完成見学会のご案内《完全予約制》
【キッチンから始まる一日】 完成見学会 vol.17 ♢
東京の老舗フランス料理店に長年勤めたあとUターンし合鴨農法で無農薬米を作るご主人
都会的で洗練された奥様は大のお料理好き
食を大切にし、本当にいいものを知っている二人が夢見たのは
キッチンを中心に自然と共存する家だった
日時 11月21日(土)・22日(日)・23日(祝・月)
10:00~17:00(各時間帯、人数・組数制限あり)
場所 上越市三和区神田地内
予約方法 HP専用予約フォーム☞予約へ進む
又はお電話にて承り中 TEL025-527-5560
お施主様のご厚意により3日間、ご予約の方のみご見学いただけます。
また、安心してご来場いただけますよう、感染症対策を徹底しております。
お客様にはマスクと靴下の着用をお願いしておりますのでご準備をお願い致します。
当日は、検温・アルコール消毒 にご協力くださいますようお願い申し上げます。
ご予約は先着順となりますので日時がお決まりのお客様は、お早めのお申し込みをお勧めいたします。
当日の予約に関しましては空きがある場合のみお受け致します。予めお電話にてご確認ください。
会期中のご連絡はこちらまで 080-4102-8941(担当:ワタヌキ)
※会期中はコンセプトハウスHAGUMI並びに和ごころ工房事務所はお休みとさせていただきます。